International MILO DAY 2024

Il 60° anniversario dell’International Milo Day al Laghi Tensi


Parla italo-francese l’Internazional Milo Day svoltosi nei giorni scorsi

PARLA ITALO FRANCESE L’INTERNATIONAL MILO DAY DEL 60° ANNIVERSARIO! | Fishingmania

Ed un altro Milo Day è andato. A quanto siamo arrivati? Venti, ventidue, ventitre forse..ah no, ventiquattro! Ventiquattro Milo Day quasi consecutivi dalla sua istituzione. Perchè quasi? Beh, lo sappiamo tutti cosa è successo nel 2020, non serve approfondire. 

Però, caspita, ventiquattro feste in rosso non sono affatto poche; e stiamo parlando solamente dell’evento principale, senza considerare tutti gli altri Milo Day locali sparsi in tutta Italia. Il totale? Mah, sicuramente più di cento, ma pensiamo di essere abbastanza stretti con la cifra. Continua a leggere…

Su Facebook: https://www.facebook.com/share/p/TTARuCGm2vC87Y77

La SERATA DEL CINGHIALE

Sabato 14 ottobre 2023

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Spezzatino di cinghiale con polenta
Tris di dolci
28 euro a persona – bevande ESCLUSE
Cena alle ore 20:00

Prenotazione entro giovedì 12 ottobre 2023

12 novembre 2023 GARA GASTRONOMICA

LAGO 3
SETTORI da 5

ISCRIZIONE: 25 euro
Confermare l’iscrizione entro mercoledì 8 novembre 2023

RITROVO: ore 7.30
Le gare inizieranno alle ore 10.00 e termineranno alle 13.00 (5 minuti per guadinare il pesce)

REGOLAMENTO: bigatti, mais bianco o giallo, orsi e vermi solo da innesco, si può incollare con ghiaia. Tutto il resto E’ VIETATO.
Lunghezza minima 7 metri – lunghezza massima 13 metri con 2 metri di banda

PREMI: verranno premiati il 1° e il 2° per settore più premio per l’assoluto

RIFERIMENTI e CONTATTI: Roby 3388369710 – Simo 3463501832

Si declina ogni responsabilità per danni a cose e persone durante lo svolgimento delle gare.

PASQUA 2023 – il nostro menu

Salumi della tradizione
Agrodolci della cascina
Frittata di primavera
Vitello tonnato

Risotto con salsiccia e zafferano
Ravioli di magro con burro, salvia e scaglie di grana

Anatra al forno con le mele

Crema mascarpone con amaretti e cioccolato
38 euro – bevande escluse

Menu alla carta
ANTIPASTI
Il nostro antipasto degustazione: salumi della tradizione, agrodolci della cascina, frittata di primavera, vitello tonnato – 12,00 euro
PRIMI
Lasagne classiche – 10,00 euro
Ravioli di magro con burro, salvia e grana – 12,00 euro
Risotto con salsiccia e zafferano – 12,00 euro
SECONDI
Anatra al forno con le mele – 14,00 euro
Vitello tonnato – 14,00 euro
Pollo arrosto con patate – 12,00 euro
Piatto di formaggi accompagnato da composte di frutta – 12,00 euro
DOLCI
Crostata con marmellata e frutta secca – 5,00 euro
Torta di mele e vaniglia con gelato – 5,00 euro
Crema al mascarpone con amaretti e cioccolato – 5,00 euro
Gelato con mosto d’uva fragola – 5,00 euro

(Coperto 2,00 euro)

Sabato 2 marzo – Serata della PANISCIA

Il tagliere con i salumi e i formaggi della tradizione accompagnati dagli agrodolci e dalle composte di frutta della Cascina
PANISCIA a VOLONTA’
Tris di dolci
28 euro a persona, bevande escluse
Cena ore 20:00
–> Prenotazioni ENTRO GIO. 29 FEBBRAIO 2024