Sabato 14 ottobre 2023
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Spezzatino di cinghiale con polenta
Tris di dolci
28 euro a persona – bevande ESCLUSE
Cena alle ore 20:00
Prenotazione entro giovedì 12 ottobre 2023
12 novembre 2023 GARA GASTRONOMICA
LAGO 3
SETTORI da 5
ISCRIZIONE: 25 euro
Confermare l’iscrizione entro mercoledì 8 novembre 2023
RITROVO: ore 7.30
Le gare inizieranno alle ore 10.00 e termineranno alle 13.00 (5 minuti per guadinare il pesce)
REGOLAMENTO: bigatti, mais bianco o giallo, orsi e vermi solo da innesco, si può incollare con ghiaia. Tutto il resto E’ VIETATO.
Lunghezza minima 7 metri – lunghezza massima 13 metri con 2 metri di banda
PREMI: verranno premiati il 1° e il 2° per settore più premio per l’assoluto
RIFERIMENTI e CONTATTI: Roby 3388369710 – Simo 3463501832
Si declina ogni responsabilità per danni a cose e persone durante lo svolgimento delle gare.
PASQUA 2023 – il nostro menu
Salumi della tradizione
Agrodolci della cascina
Frittata di primavera
Vitello tonnato
Risotto con salsiccia e zafferano
Ravioli di magro con burro, salvia e scaglie di grana
Anatra al forno con le mele
Crema mascarpone con amaretti e cioccolato
38 euro – bevande escluse
Menu alla carta
ANTIPASTI
Il nostro antipasto degustazione: salumi della tradizione, agrodolci della cascina, frittata di primavera, vitello tonnato – 12,00 euro
PRIMI
Lasagne classiche – 10,00 euro
Ravioli di magro con burro, salvia e grana – 12,00 euro
Risotto con salsiccia e zafferano – 12,00 euro
SECONDI
Anatra al forno con le mele – 14,00 euro
Vitello tonnato – 14,00 euro
Pollo arrosto con patate – 12,00 euro
Piatto di formaggi accompagnato da composte di frutta – 12,00 euro
DOLCI
Crostata con marmellata e frutta secca – 5,00 euro
Torta di mele e vaniglia con gelato – 5,00 euro
Crema al mascarpone con amaretti e cioccolato – 5,00 euro
Gelato con mosto d’uva fragola – 5,00 euro
(Coperto 2,00 euro)
Serata dei risotti
Sabato 13 aprile 2024
PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDì 11 APRILE
Gara gastronomica – 24 marzo ’24
LAGO 1
Menu di Pasqua
Sabato 2 marzo – Serata della PANISCIA
Il tagliere con i salumi e i formaggi della tradizione accompagnati dagli agrodolci e dalle composte di frutta della Cascina
PANISCIA a VOLONTA’
Tris di dolci
28 euro a persona, bevande escluse
Cena ore 20:00
–> Prenotazioni ENTRO GIO. 29 FEBBRAIO 2024
18 febbraio 2024 – TUBERTINI DAY
Gara individuale – 3 marzo 2024, Laghi Tensi
TORNEO INVERNALE
Si organizza torneo invernale.
Il torneo si svolgerà in 4 prove a coppie (max 20)
sul LAGO 1
in 4 SETTORI da 5 COPPIE.
DATE:
3 MARZO 2024
10 MARZO 2024
17 MARZO 2024
24 MARZO 2024
ISCRIZIONI: 200 euro a coppia da versare in unica soluzione entro il 25 febbraio 2024
RITROVO: ore 8.00 – le gare inizieranno alle ore 10.00 e termineranno alle ore 13.00 (5 minuti per guadinare il pesce)
REGOLAMENTO: 3 kg bigatti, 10 scatole mais bianco o giallo, orsi e vermi solo da innesco, si può incollare con ghiaia. Tutto il resto E’ VIETATO, compreso incollare mais (comporta 6 punti di penalità).
Lunghezza minima 8 metri, lunghezza massima 13 metri con 2 metri di banda. Verrà effettuato mezzo scarto alla fine delle 4 prove
PREMI:
1° di settore: 80 euro b.v.
2° di settore: 60 euro b.v.
Finali assoluti:
1° : 300 euro b.v.
2° : 200 euro b.v.
3° : 150 euro b.v.
4° : 100 euro b.v.
5° : 50 euro b.v.
RIFERIMENTI e CONTATTI: Roby 3388369710 – Simo 3466501832
Si declina ogni responsabilità per danni a cose o persone durante lo svolgimento delle gare.
Menu di FERRAGOSTO
I salumi della tradizione
Gli agrodolci della Cascina
La bruschetta con pomodoro e basilico fresco
La frittata del contadino
Il risottino al rosmarino e limone
Gli spaghetti al luccio perca e olive taggiasche
L’insalata di pollo e crudité di verdure
Il gelato con salsa ai mirtilli
34 euro – bevande escluse