Menu degustazione e Menu alla Carta

IL NOSTRO MENU’ DEGUSTAZIONE

I SALUMI DELLA TRADIZIONE

GLI AGRODOLCI DELL’INVERNO

LA FRITTATA AI SAPORI VARI

IL POLLO CON CRUDITA’ DI VERDURE

IL RISOTTO AL LIMONE, ROSMARINO E PARMIGIANO

GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA

ARROSTO DI COPPA CON FINOCCHI GRATINATI

TRILOGIA DI DOLCI

IL NOSTRO MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

IL NOSTRO ANTIPASTO DEGUSTAZIONE
I salumi della tradizione, gli agrodolci dell’inverno, la frittata ai sapori vari, il pollo con crudità di verdure

PRIMI PIATTI

LA PANISCIA

GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA

IL RISOTTO AL LIMONE, ROSMARINO E PARMIGIANO

LE TAGLIATELLE AL RAGU’ D’ANATRA

SECONDI PIATTI

L’ARROSTO DI COPPA CON FINOCCHI GRATINATI

IL POLLO ARROSTO CON PATATE AL FORNO

IL BRASATO CON POLENTA BRAMATA

IL PIATTO DI FORMAGGI CON COMPOSTE DI FRUTTA

DOLCI

LA CROSTATA CON LA MARMELLATA DI FRUTTA

LA MOUSSE AL CIOCCALATO FONDENTE

LA TORTA DI MELE E UVETTA

IL GELATO CON IL MOSTO D’UVA FRAGOLA