IL NOSTRO MENU’ DEGUSTAZIONE
I SALUMI DELLA TRADIZIONE
GLI AGRODOLCI DELL’INVERNO
LA FRITTATA AI SAPORI VARI
IL POLLO CON CRUDITA’ DI VERDURE
IL RISOTTO AL LIMONE, ROSMARINO E PARMIGIANO
GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ARROSTO DI COPPA CON FINOCCHI GRATINATI
TRILOGIA DI DOLCI
IL NOSTRO MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
IL NOSTRO ANTIPASTO DEGUSTAZIONE
I salumi della tradizione, gli agrodolci dell’inverno, la frittata ai sapori vari, il pollo con crudità di verdure
PRIMI PIATTI
LA PANISCIA
GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA
IL RISOTTO AL LIMONE, ROSMARINO E PARMIGIANO
LE TAGLIATELLE AL RAGU’ D’ANATRA
SECONDI PIATTI
L’ARROSTO DI COPPA CON FINOCCHI GRATINATI
IL POLLO ARROSTO CON PATATE AL FORNO
IL BRASATO CON POLENTA BRAMATA
IL PIATTO DI FORMAGGI CON COMPOSTE DI FRUTTA
DOLCI
LA CROSTATA CON LA MARMELLATA DI FRUTTA
LA MOUSSE AL CIOCCALATO FONDENTE
LA TORTA DI MELE E UVETTA
IL GELATO CON IL MOSTO D’UVA FRAGOLA