Una carrellata di piatti (tanti ma non tutti!):
vi presentiamo la nostra cucina

ANTIPASTI:

Gli agrodolci della cascina
Salame e fidighin d’la duya
Lardo e pancetta
Involtino di spek, ricotta, miele e noci
Lonza tonnata
La nostra insalata russa
Durelli in salsa verde
Ciccioli d’oca su crostino di pane casereccio
Crostini con patè di fegato d’oca
Frittate ai sapori vari
Torte salate
Cotechino con lenticchie
Cotechino con fagioli messicani
Sformato di riso con salsiccia al nebbiolo
Sformato di riso con crema di zucchine
Sformatino di polenta con fonduta di gorgonzola
Insalatina di pollo e crudità di verdure

PRIMI PIATTI:

Tanti tipi di risotti… qualche esempio?
Paniscia
Risotto radicchio e gorgonzola
Risotto spek e toma
Risotto zucchine e salsiccia
Risotto toma e nebbiolo
Risotto zucca e rosmarino
…e non solo risotti, ovviamente!
Gnocchetti alle verdure
Gnocchetti al ragù classico
Lasagna classica
Lasagnette alle zucchine
Tagliatelle al ragù d’anatra
Tagliatelle al ragù di coniglio
Parmigiana di melanzane

SECONDI PIATTI CONTORNI:

Anatra al forno con le mele cotte
Pollo arrosto con patate
Oca al forno con le mele
Oca e verze con polenta
Faraona arrosto
Brasato di manzo
Reale al forno
Arrosto classico
Spezzatino di manzo
Coniglio in umido
Roastbeef al limone
Arrosti di maiale
Petti di pollo al limone
Capretto e agnello al forno
…e ancora tantissimi altri piatti in base alla produzione di stagione della nostra azienda agricola

FORMAGGI:

Piatto di formaggi misti con composte di frutta

CONTORNI:

Mele cotte
Polenta
Riso aromatico
Insalata mista
Insalata
Patate
Cipollotti
Zucca al rosmarino
Verdura secondo stagione
Insalata di verza con acciughe e aglio

DOLCI:

Tiramisù
Crostate alle marmellate
Torta di mele
Torta pere e cioccolato
Panna cotta al mosto d’uva
Mousse al cioccolato
Torta di noci al profumo d’arancia
Strudel di mele
Torta ricotta e limone
Gelato con il mosto d’uva