Il menu dell’OCA ARROSTO
Salame d’oca
Crostino con paté di fegato d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde
Risottino con fegatini d’oca
Oca al forno con le mele
Insalata d’acciughe e aglio
Sorbetto o gelato
56,00 euro (bevande escluse)
Il menu dell’OCA E VERZE
Salame d’oca
Crostino con paté di fegato d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde
Tagliatelle al ragù d’oca
Oca e verze con polenta bramata e macinata a pietra
Sorbetto o gelato
56,00 euro (bevande escluse)
La carta dell’OCA
ANTIPASTI
- Salame d’oca freddo e caldo
10,00 euro al piatto - Crostino con paté di fegato d’oca e fico caramellato
5,00 euro al pz - Durelli d’oca in salsa verde
4,00 euro al pz - Ciccioli d’oca su crostino di pane
3,00 euro al pz - Antipasto DEGUSTAZIONE OCA
Assaggio di tutti gli antipasti elencati sopra
22,00 euro
PRIMI PIATTI
- Risottino ai fegatini d’oca
21,00 euro - Tagliatelle fatte in casa al ragù d’oca
21,00 euro
SECONDI PIATTI
- Oca al forno con le mele
23,00 euro - Oca e verze con polenta bramata
23,00 euro - Tagliata di petto d’oca con contorno
29,00 euro

