I nostri menu dell’OCA (prenotazione necessaria)

Il menu dell’OCA ARROSTO

Salame d’oca
Crostino con paté di fegato d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde

Risottino con fegatini d’oca

Oca al forno con le mele
Insalata d’acciughe e aglio

Sorbetto o gelato

56,00 euro    (bevande escluse)


Il menu dell’OCA E VERZE

Salame d’oca
Crostino con paté di fegato d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde

Tagliatelle al ragù d’oca

Oca e verze con polenta bramata e macinata a pietra

Sorbetto o gelato

56,00 euro    (bevande escluse)


La carta dell’OCA

ANTIPASTI

  • Salame d’oca freddo e caldo
         10,00 euro al piatto
  • Crostino con paté di fegato d’oca e fico caramellato
         5,00 euro al pz
  • Durelli d’oca in salsa verde
         4,00 euro al pz
  • Ciccioli d’oca su crostino di pane
         3,00 euro al pz
  • Antipasto DEGUSTAZIONE OCA
    Assaggio di tutti gli antipasti elencati sopra
         22,00 euro

PRIMI PIATTI

  • Risottino ai fegatini d’oca
        21,00 euro
  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’oca
        21,00 euro

SECONDI PIATTI

  • Oca al forno con le mele
        23,00 euro
  • Oca e verze con polenta bramata
       23,00 euro
  • Tagliata di petto d’oca con contorno
        29,00 euro

Per avere questi piatti è necessaria la loro prenotazione!