Il menu dell’OCA ARROSTO

Salame d’oca e petto d’oca
Crostini con paté di fegatini d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde

Risottino con fegatini d’oca

Oca al forno con le mele
Insalata di verza con aglio e acciughe

47,00 euro    (bevande escluse)


Il menu dell’OCA E VERZE

Salame d’oca e petto d’oca
Crostini con paté di fegatini d’oca
Frittata con ciccioli d’oca
Durelli d’oca in salsa verde

Tagliatelle al ragù d’oca

Oca e verze con polenta bramata e macinata a pietra

47,00 euro    (bevande escluse)


Il menu degustazione dell’OCA

Antipasto degustazione:
Salame d’oca e petto d’oca
Crostini con paté di fegatini d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde

Assaggi di due primi:
Risotto con i fegatini d’oca
Tagliatelle al ragù d’oca

Assaggi di due secondi:
Oca al forno con le mele e insalata di verza
Oca e verze con polenta bramata e macinata a pietra

52,00 euro    (bevande escluse)